Forum pour les utilisateurs des sites d'enchères

Membres d' Ebay, Delcampe, Troc-web, Enchr, Mascoo, TopAchatVente ect.., venez nous rejoindre et inscrivez vous sur ce forum pour nous faire partager votre ou vos sites préférés..
 

AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
 
 
Bienvenue sur le seul et unique forum des utilisateurs des sites d'enchères.
 
Venez vous inscrire pour nous faire partager vos sites préférés Smile
 
Une simple inscription pour avoir accés à la lecture à la totalité du forum !!
 
 
 
 
Bonjour à tous ! 
 Les sites dit "enchères inversés"
ou au centime prés sont interdit sur le forum !
 
Nous ne traitons que les sites d'enchères classique .
 
Merci
 
 
 
 
Le forum recrute 2 Modérateurs !
( Attention doit être neutre envers les sites d'enchères )
 
Contacter Micke88 pour aider le forum merci Smile

Partager | 
 

 site prixbombe .fr arnaque ou sérieux ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solino13



Masculin Nombre de messages: 2
Localisation: MARSEILLE
Date d'inscription: 19/09/2009

MessageSujet: site prixbombe .fr arnaque ou sérieux ?   Sam 19 Sep - 11:13

bonjour ,
je me suis inscrit sur un site qui s appelle prix bombe.fr ,
il faut acheter des crédit qui vous donnent le droit de surrenchérir ;

je piste un objet depuis 8 jours et hier soir à la suite de mon enchère le site m annonce que j ai remporté cette enchère mais curieusement les enchères continuent alors que quand on remporte l enchère le produit est retiré de la vente et les enchères s arrétent ,
je flaire une arnaque quelque part ; connaissez vous ce site et quelqu'un pourrait il m informer de mes droits ( si j en ai ) ;

merci d avance
cordialement
solino13
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Micke88
Admin
Admin


Masculin Nombre de messages: 2368
Age: 34
Localisation: Granges sur Vologne ( Vosges)
Date d'inscription: 18/06/2007

MessageSujet: Re: site prixbombe .fr arnaque ou sérieux ?   Sam 19 Sep - 12:51

Non je ne connais pas, mais demain j'irais voir, pour ,a part sa sent l'anarque, du moment que l'enchere est termine.
As tu ecris au webmaster pour te plaindre
Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
solino13



Masculin Nombre de messages: 2
Localisation: MARSEILLE
Date d'inscription: 19/09/2009

MessageSujet: Re: site prixbombe .fr arnaque ou sérieux ?   Sam 19 Sep - 16:58

bonjour Louis et merci pour ta réponse , j ai écris hier soir une réclamation sur la page contact de ce site mais ils disent répondre sous 48 h , j ai réécrit ce matin à l adresse mail du site , mais c est le week end donc ......
je verrais lundi s'ils me répondent ; crdialement
jean luc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Micke88
Admin
Admin


Masculin Nombre de messages: 2368
Age: 34
Localisation: Granges sur Vologne ( Vosges)
Date d'inscription: 18/06/2007

MessageSujet: Re: site prixbombe .fr arnaque ou sérieux ?   Sam 19 Sep - 21:14

Tiens nous au courant stp

Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
michelr277



Masculin Nombre de messages: 1
Localisation: 94500
Date d'inscription: 28/02/2010

MessageSujet: PRIX BOMBE   Dim 28 Fév - 18:51

Ben, j'y vais beaucoup et il me semble qu'ils ont un robot pour créer des enchérisseurs fictifs....
ex : un nom apparait, enchérit une seule fois et disparait , au suivant , ce me semble curieux comme fonctionnement
qu ceux qui gagne autrechose que les petites conneries, cat se fasse connitre....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Micke88
Admin
Admin


Masculin Nombre de messages: 2368
Age: 34
Localisation: Granges sur Vologne ( Vosges)
Date d'inscription: 18/06/2007

MessageSujet: Re: site prixbombe .fr arnaque ou sérieux ?   Dim 28 Fév - 20:17

C'est une arnarque, laisse tomber c'est mieux

Bonne nuit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

site prixbombe .fr arnaque ou sérieux ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» ARNAQUE AUX 20% DE REMISE
» En cas d'ennuis sérieux avec Paypal...
» real madrid site en arabe
» Exercice D'hydraulique dispo sur le site !!!!!
» Site de préparation a l'examen Radioamateur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum pour les utilisateurs des sites d'enchères  :: Forum pour les utilisateurs des sites d'enchères :: Vos histoires et témoignages sur les sites d'enchères-